16 марта 2018      299      0

Согласование перепланировки в Москве

Большинство жителей нашей столицы, чьи дома не попали в программу «Реновация жилищного фонда», так же мечтают об обновлении своего жилья хотя бы посредством перепланировки имеющихся квадратных метров. Перепланировка, (смена конфигурации или назначения помещения) как и любой вид строительных работ, требует согласования или утверждения (в случае, если работы были уже произведены).

На основании действующих законодательных актов были внесены изменения, направленные на упрощение процедуры согласования. Но как показывает практика, от основных проблем собственников квадратных метров это не оградило.

Формирование и дальнейшая регистрация необходимого пакета документов все также остается трудоемким процессом, ошибки и просчеты, в котором в результате могут стать серьезными проблемами, понесшими потерю зря потраченного времени и финансов. В связи с этим все вносимые изменения в имеющуюся планировку и в уже существующие данные в ЕГРН необходимо вносить строго по законодательному регламенту.

Надежным помощником и гарантом соблюдения всех норм и положений законодательных актов является команда специалистов компании «Проектные технологии». При их участии сам процесс перепланировки и процедура ее согласования будут более доступными в плане ценовой политики.

Важно! Своевременность и грамотность составленных и оформленных/зарегистрированных документов позволит в кратчайшие сроки осуществить все запланированные работы, что поможет соблюсти регламентированные законом нормы.

Если собственниками будут проигнорированы любые требования закона в таком случае на операции связанные с отчуждением или страхованием недвижимости будут наложены ограничения.

Стоимость согласования перепланировки в Москве

Услугами в сфере согласования перепланировки пользуются многие, пока это единственное решение приспособить жилое или не жилое помещение под комфортную эксплуатацию помещения. Штат специалистов нашей компании возьмет на себя организацию и решение всех вопросов, связанных с формированием и согласованием пакета документов необходимого для внесения изменений в конфигурацию помещений.

Цена на услуги по согласованию перепланировки в Москве на 2018 год складывается из формирования стоимости на:

  • представительские услуги;
  • сбор необходимых документов;
  • проектные работы и т.п.;
  • плюс государственная пошлина.

Где согласовать перепланировку в Москве

Все согласования по смене конфигурации жилого и не жилого фонда осуществляются через Мосжилинспекцию. Но в связи с нововведениями, для регистрации документов по перепланировке жилого фонда, собственникам необходимо обращаться в любое доступное отделение Многофункционального центра, которое в свою очередь передает всю информацию посредством электронного документооборота между межведомственными учреждениями.

Так же можно представить все документы нашим юристам, практикующим этой сфере. Разумные сроки, грамотность, выполнение требований закона и сто процентная гарантия – вот девиз нашей компании.

Организованное сотрудничество с госструктурами позволяет нам не пользоваться посредническими услугами, а всецело справляться своими силами. Зная эксплуатационное назначение квадратных метров, и ориентируясь на конкретные нормативные акты, специалисты компании «Проектные технологии» готовят всю сопутствующую документацию.

Наша компания имеет значительный штат специалистов, обширную базу клиентов, отзывы которых носят лишь положительный характер. Обратиться за помощью к нашим специалистам можно, оставив свой контактный телефон для обратного звонка.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закажите перепланировку!

© 2018 проектные технологии · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности · Согласие на обработку персональных данных
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Заказать звонок
+
Жду звонка!